省交通厅党委书记程受锭到物流公司调研
发布时间:2006-12-21  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     12月7日,省交通厅党委书记程受锭一行在鹰潭市有关领导的陪同下,到江铜集团(贵溪)物流公司检查指导工作。

    程受锭一行深入了解了物流公司的安全运输、生产经营等情况,并对该公司保障运输安全的做法进行了重点调研。当得知该公司已经连续13年未发生重大人员伤亡事故和重大设备事故后,程受锭要求物流公司要全面总结安全管理的好经验、好做法,并要求随行的交通部门负责同志宣传和推广这些好经验。

    程受锭一行还前往物流公司货运分公司进行了实地检查。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved