中国有色金属工业协会第二次代表会议在京召开 何昌明当选中国有色金属工业协会副会长
发布时间:2006-04-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        据《中国有色金属报》最新消息,3月28日至29日,中国有色金属工业协会第二次代表大会在北京隆重召开。会议选举产生了中国有色金属工业协会第二届理事会和常务理事会,江铜集团总经理何昌明以全票当选为新一届中国有色金属工业协会副会长。

        近年来,江铜紧紧围绕江西在中部地区崛起的发展战略,以全球化的大视野,按照“大规模、高水平、新机制”、“虚拟经济与实体经济相结合”的指导思想和“做大做强做优,建设世界一流铜业公司”的发展方向,取得了跨越式的快速发展,企业经济增长方式得到根本转变,在节约资源、发展循环经济、保护生态环境、推进技术进步、走新型工业化道路、创新党建工作方法等方面取得新进展,江铜发展模式已经越来越受到国内外各界的广泛关注,尤其得得到了中国有色行业的高度关注。

        本次大会受到了党和国家领导、国务院有关部门的关心和支持,中共中央政治局委员、国务院副总理曾培炎亲自为大会做了重要批示;全国人大常委会顾秀莲副委员长莅临大会,并发言对大会表示祝贺。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved