公司领导看望慰问节日期间坚守岗位的员工
发布时间:2009-02-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    春节期间,公司各单位继续保持良好的生产态势。公司领导专程赶赴各单位,亲切看望慰问生产一线员工,送去新春的祝福和节日的问候,对他们的辛勤劳动表示感谢。
 
    瑞雪兆丰年。1月26日,农历正月初一,集团公司总经理李贻煌顶风冒雪,先后到贵冶、铜材公司亲切慰问坚守岗位的一线员工,代表公司党政向大家致以新春的良好祝愿。
 
    李贻煌对贵冶春节期间安全生产形势十分关心,在贵冶生产调度现场,他仔细询问生产数据,并嘱咐大家加强生产组织管理。
 
    贵冶电解生产现场一派紧张繁忙,李贻煌来到操作台前,向岗位员工祝福新春,他希望大家在新的一年进一步加强现场管理,为公司渡过当前难关做出新贡献。
 
    做好环境保护工作,是公司构建“和谐江铜”重要内容之一。当李贻煌在贵冶熔炼车间二系统,了解到通过去年年修后,这里生产作业环境得到改善时,他高兴地称赞这项工作做得好。
 
    在铜材公司慰问期间,李贻煌与生产现场员工亲切交谈,并与大家交流了当前公司的生产经营形势,他希望广大员工树立信心,再接再厉,在新年取得新成绩。
 
    与此同时,公司领导汪波、龙子平、甘成久、刘江浩分别到江铜(南昌)高新产业园、永平铜矿、德兴铜矿、武山铜矿、城门山铜矿、东同矿业公司等单位走访慰问,了解节日生产情况,鼓励员工坚定信心,应对挑战,再创佳绩。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved