简讯一组
发布时间:2007-06-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


中国光大银行常务副行长吴少华访问江铜

    6月1日,中国光大银行常务副行长吴少华一行访问江铜,集团公司总经理李贻煌、总会计师甘成久会见了客人。交谈中,李贻煌表示,光大银行在江铜发展进程中给予了大力支持,希望双方能进一步加强交流与合作。吴少华表示,中国光大银行将一如既往地与江铜保持友好合作关系,更好地服务江铜的发展。

李保民到武铜检查指导工作

    5月29日,集团公司党委书记李保民到武铜检查指导工作。李保民强调,武铜要在已取得成绩的基础上,克服困难,狠抓制度落实,形成按制度办事、用制度管人的良好机制,同时,进一步加强干部队伍建设,打造一支想干事、能干事、不惹事、干成事的干部队伍,全力完成调整后的生产经营目标。

李平到江铜(德兴)实业公司调研

    5月31日,集团公司副总经理李平到江铜(德兴)实业公司调研。李平高度评价了该公司所取得的生产经营业绩和全体员工吃苦耐劳的精神,并充分肯定了该公司在稳步推进各项工作、安置职工家属就业等方面所作出的贡献。李平要求该公司再接再厉,把实业公司打造成为德铜多样化经营的支柱单位。

德国盖米公司来江铜开展技术交流

    5月22日,德国盖米公司亚洲区销售经理马丁先生应邀来到江铜进行技术交流。马丁先生向来自贵冶、永铜等单位的自动化控制技术人员介绍了当前世界最先进的自动化控制阀门以及测量和控制系统等新产品,反应良好。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved