新闻一组
发布时间:2007-06-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


省政协副主席、省委统战部部长王林森考察江铜

    6月6日,江西省政协副主席、省委统战部部长王林森一行来江铜考察。集团公司工会主席胡发亮向客人介绍了江铜的概况、发展历程、经营业绩等。王林森对江铜近年来的高速发展给予了充分肯定,并高度评价了江铜解放思想、勇于创新的精神,以及在深化国有企业改革等方面所取得的可喜成绩。王林森一行还参观了贵溪冶炼厂。

李保民到永铜就两项暂行规定听取意见

    6月1日,集团公司党委书记李保民率有关处室负责人到永平铜矿就《实施技能专家、操作能手津贴暂行规定(讨论稿)》、《关于建立科技人员激励机制的暂行规定(讨论稿)》听取意见和建议。永铜基层技术人员代表结合基层实际,从实施范围及方式、激励对象的条件、待遇等方面对两项暂行规定(讨论稿)展开了热烈讨论。李保民强调,建立完善激励机制,充分发挥广大工程技术人员和一线技能专家的聪明才智,对于增强集团公司的核心竞争力,实现又好又快的发展具有重大意义。

德铜计量管理系统研发成功

    由德铜检化中心和江西省中海科技有限公司合作研发的计量管理系统经过半年的试运行,日前获得成功。该系统具有软件操作界面灵活、直观的特点,降低了劳动强度,使计量数据更加规范、统一准确。据悉,该套系统还具有计量、用户、权限管理,数据维护以及与外单位数据共享的功能。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved