省人大副主任朱秉发到江铜调研
发布时间:2011-08-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    8月17日,江西省人大常委会副主任朱秉发一行来到铜箔公司,就省内高新技术企业产业规划及生产经营状况进行实地调研。
 
    在洁净的铜箔生产厂房内,朱秉发一边认真听取铜箔公司负责人关于生产经营状况的介绍,一边饶有兴趣地走到作业机台前了解铜箔生产工艺,并拿起一块铜箔仔细观看,详细询问产品的用途和销售情况。当了解到每吨铜箔产品有两万多元的加工加价时,他非常高兴,对江铜近年来在调整产业结构,延伸产业链方面取得的成绩给予了充分肯定。
 
    朱秉发指出,江铜目前已成为具备采矿、选矿、冶炼、精深加工、相关多元完整系列的特大企业。作为中国铜工业和江西工业的“领头羊”,江铜要在加快转变经济发展方式上不断进位赶超,实现跨越式发展,要充分将资源优势转化为经济效益优势,重视产业规划,重视技术创新,重视人才培养,努力积蓄发展效应和能量,带动江西工业又好又快发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved