全国学习型标兵班组、知识型职工标兵事迹报告团来江铜传经送宝
发布时间:2007-03-26  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    3月17日,由中华全国总工会宣教部助理巡视员孙磊率领的全国学习型标兵班组、知识型职工标兵事迹报告团来江铜宣讲。省总工会党组成员、纪检组长柯进水、集团公司工会主席胡发亮出席报告会并讲话。

    报告会上,孔祥瑞等7名标兵班组代表、职工标兵,向听众讲述了标兵班组、职工标兵们立足岗位、努力工作的优秀事迹,展示了新时期知识技能型、技术技能型、复合技能型中国优秀工人代表积极进取、奋斗不止的精神境界和人生轨迹。报告团成员的生动报告和先进事迹赢得了阵阵热烈掌声,一次次将报告会推向高潮。

    公司各单位280余名干部职工认真聆听了报告会。对于江铜职工表现出的良好素质和精神风貌,报告团的标兵们给予了高度赞赏。

 

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved