公司领导大年初一看望一线员工
发布时间:2006-02-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        农历新年第一天,公司领导李贻煌、龙子平、袁则平、汪茂贤、王赤卫、甘成久代表公司党政,分别到德兴铜矿、矿山新技术公司、永平铜矿、贵溪冶炼厂、铜材公司、物流公司、新材料公司、东同矿业及南昌办事处、铜箔公司、特种电工材料公司、南昌工程项目经理部等单位看望慰问节日坚守岗位的一线员工,向他们表示节日的问候和良好祝愿。

        这天一大早,在德兴铜矿党政领导的陪同下,股份公司总经理李贻煌先后来到该矿铜厂采矿场、大山选矿厂、精尾综合厂、泗洲选矿厂及矿山新技术公司,向坚守岗位的员工拜年,祝大家新的一年工作顺利、家庭幸福、万事如意,希望大家在新的一年里紧紧围绕集团公司刚刚召开的“两代会”确定的目标,踏踏实实做好工作,为公司下一步的大发展做出新的贡献。下午,李贻煌还到银山矿业看望慰问了坚守岗位的一线员工。

        节日的永铜,到处呈现出一派喜庆气氛。集团公司副总经理龙子平一到该矿,就在该矿党政领导的陪同下风尘仆仆赶往采矿场看望慰问一线员工,询问节日生产情况。之后,龙子平又到该矿600吨堆浸项目场地考察。在40万吨硫酸项目建设现场,龙子平仔细询问了项目的建设情况,要求工程按照计划进度往前赶。在该矿选矿厂磨浮工段,龙子平与坚守工作岗位的员工亲切握手,祝他们春节愉快、身体健康、生活幸福。龙子平还到该矿实业公司、医院看望慰问。

        集团公司副总经理袁则平、纪委书记汪茂贤重点走访了贵溪地区的贵溪冶炼厂、铜材公司、物流公司和新材料公司。每到一处,两位领导都亲切地与坚守岗位的每一位员工握手问候,详细询问节日期间的生产、安全情况,并嘱咐他们节日期间既要工作好,也要休息好。在贵溪冶炼厂,当听说该厂生产一切正常,闪速炉继续保持170―180吨/小时的高投料量时,两位领导非常高兴。在铜材公司3万吨细线厂房,两位领导在巡视了整条生产线后,与员工们亲切拉起了家常。在物流公司、新材料公司,两位领导要求他们抓住良好发展机遇,不断把公司做大、做强。

        在东同矿业及南昌办事处、铜箔公司、特种电工材料公司、南昌工程项目经理部等单位,股份公司副总经理王赤卫、集团公司总会计师甘成久进机关、下一线,了解春节生产情况,向春节值班员工送上节日的问候。员工们表示,一定不辜负公司党政的期望,以崭新的精神面貌投入到新年的各项工作中去,为公司攀登新高峰、再上新台阶出力。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved