河南省国资委江西党建学习班成员考察江铜
发布时间:2006-06-23  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        6月19日,由河南省国资委组织的江西党建学习班全体成员来到江铜,就江铜的党建工作进行专题考察学习。江西省国资委副主任陈德勤陪同考察。集团公司纪委书记汪茂贤热情接待了全体成员。

        汪茂贤向学习班成员介绍了江铜27年来的发展概况;集团公司组织部负责人就江铜党建质量管理体系的建立、实施运行等情况进行了专题介绍。

         据了解,河南省国资委江西党建学习班的成员主要来自河南省各大中型国有企业。他们在江西将进行为期一周的党建考察和学习,重点考察江西省国有大型企业。江铜是他们考察的第一站。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved