集团公司表彰10名抗雪救灾先进个人
发布时间:2008-04-02  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    日前,集团公司决定,授予金建国、蔡树国、徐贞华、于觉、黄苏锦、卢新宇、于小平、陈尚金、吴荣军、黄官敏十名同志“抗雪救灾先进个人”荣誉称号;同时授予金建国、蔡树国、徐贞华、于觉、黄苏锦、陈尚金、吴荣军七名同志“抗雪救灾优秀共产党员”荣誉称号。
 
    今年1月份以来,公司遭遇了历史上罕见的特大雨雪冰冻灾害。雪灾面前,公司广大党员、干部和职工众志成城,以大无畏的精神投入到抗雪救灾工作中去,将雪灾带来的影响降到了最低程度,最大限度地实现了保安全、保生产、保民生、保稳定的目标,取得了抗雪救灾工作的决定性胜利。
 
    在这次抗雪救灾的过程中,广大干部职工顾全大局,不畏艰险,连续作战,涌现出一大批抗雪救灾先进典型。为表彰先进,激励全员,集团公司决定对金建国等10名同志进行表彰。
 
    集团公司号召各单位要广泛宣传和弘扬抗雪救灾精神,各级党组织和广大党员、干部和职工要深入学习先进个人的优秀事迹,学习他们爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神和通力协作、顽强拼搏的良好品德,求真务实,锐意进取,开拓创新,扎实工作,促进江铜又好又快发展,为争创世界铜行业前三强而努力奋斗。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved