中共中央政治局常委、国务院副总理李克强考察江铜
发布时间:2009-10-01  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


   925日,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强在江铜-耶兹铜箔有限公司考察时,对江铜提出了“扬起旗帜、担起责任,引领江西工业和中国铜工业发展”的要求。

    25日下午340分,李克强在吴新雄、赵智勇、余欣荣等省领导的陪同下,来到位于江铜南昌工业园区的江铜-耶兹铜箔有限公司考察。公司总经理李贻煌、党委书记李保民陪同考察。

    在生产车间,李克强亲切问候生产工人,了解他们的工作、收入及安全防护情况,并认真观看了铜箔生产流程,仔细询问了设备国产化情况。李贻煌向李克强汇报了江铜的整体情况及铜箔公司的生产规模、产品竞争能力、技术研发进展。李克强对江铜抓住机遇推进改革创新,不断提升产品质量和科技含量,培育自主品牌,保持了良好的发展势头表示赞赏。他要求江铜要再接再厉,扬起江西工业和中国铜工业发展的旗帜,承担起铜工业引领者的责任,在当前世界经济调整的战略机遇面前,积极应对挑战,把握机遇,要有前瞻意识和长远眼光,适应世界经济发展的新趋势,抢占国际产业制高点,形成新的竞争优势。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved