江西铜业召开今年第一次临时股东大会
发布时间:2007-04-10  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    4月3日,江西铜业股份有限公司在贵溪召开了2007年度第一次临时股东大会,批准确认有关协议和股份公司人事变动议案。

    经参会股东推选,股份公司执行董事、副总经理王赤卫担任了本次股东大会主席。董事吴金星、尹鸿山,候选董事龙子平,监事汪茂贤、李平、胡发亮出席了会议。

    本次股东大会审议并逐项表决通过了股份公司与集团公司签订的《综合工业服务协议》议案、《综合供应协议》议案、《综合其它服务协议》议案及其它议案等。

    股东大会还批准了何昌明、戚怀英辞去股份公司执行董事职务,批准委任李保民、龙子平为股份公司执行董事。

 

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved