中组部研究室副局级调研员陆国强到江铜调研
发布时间:2007-02-15  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     2月5日,中共中央组织部研究室副局级调研员陆国强一行四人到江铜调研党建工作。集团公司党委书记李保民接待了陆国强一行。

    李保民首先向陆国强全面介绍了江铜的生产经营、改革发展情况。李保民说,江铜之所以能够取得好的经营业绩,一是充分发挥了八大比较优势;二是通过加强制度建设和企业文化建设提高了企业的核心竞争力;三是充分发挥了党委的政治核心作用。李保民还与陆国强就企业的党建工作进行了深入交流。在听取汇报后,陆国强对江铜的党建工作给予了充分肯定。

 

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved