武铜“四加强”抓实党建工作
发布时间:2007-03-12  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      2007年是武山铜矿“三年过渡时期”的最后一年,也是实现该矿大发展的奠基之年。根据集团公司和矿“两代会”精神,该矿党委围绕矿山中心工作,按照“依法、务实、创新”的思路,重抓党建四大要项工作,确保完成各项工作目标。

    加强领导班子建设,规范党组织决策和参与决策工作。该矿各级领导班子将围绕生产经营、重点工程和队伍稳定这一中心工作,着力提高贯彻科学发展观的能力、驾驭全局的能力、处理利益关系的能力和创新的能力。

    加强基层组织建设,探索建立党建工作业绩考评办法。按照围绕中心、服务大局、拓宽领域、强化功能的要求,规范运行党建质量体系,加强党员教育管理,提高党内活动质量,探索建立党建工作绩效管理,改进工作方法,创新工作内容,提高党建工作水平。

    加强党风建设和反腐倡廉工作,强化责任分工和落实。坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,加快建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系,大力倡导八个方面的良好风气,提高制度执行力,真正做到用制度规范从业行为,按制度办事、*制度管人,以优良的党风促政风带矿风,营造风清气正的矿山环境。

    加强群众工作的引导,探索和谐武铜建设的实践途径。按照各尽其能、各得其所、和谐相处、共谋发展的思路,指导各级群众组织共同服务于矿山生产、建设,充分调动一切积极因素,共同营造均衡有序、和谐发展的矿山新秩序,同时加快“非标房”灾后重建进度,努力为职工创造良好的工作、生活环境,抓好社会治安综合治理,确保矿山安全健康发展。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved