李贻煌当选江西省杰出青年企业家
发布时间:2007-06-29  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


--- 名列本届青年才俊榜首
 
    近日,江西省第五届杰出青年企业家评选活动结果揭晓,集团公司总经理李贻煌名列榜首,光荣当选第五届江西省杰出青年企业家。
 
    本届杰出青年企业家评选活动由共青团江西省委、江西省青年企业家协会与江西主流媒体联合主办,于6月17日在南昌大学科技园召开评审会。来自各主办单位和省直相关部门的18位评委,经过两轮投票,并综合各候选人在公众投票阶段中所获得的短信、语音得票和网络得票,共评出了李贻煌、谢庆武、朱星河等10位第五届江西省杰出青年企业家。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved