用新思维新方法创造性地开展工作
发布时间:2008-04-22  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    4月14日、15日,集团公司总经理李贻煌先后到江铜龙昌公司、武山铜矿、城门山铜矿检查指导工作。李贻煌强调,创新是我们解决工作中各种难题最有效的途径。各单位要解放思想,提前谋划,超前考虑,开动脑筋,时时想着创新,事事谋求创新,用新思维和新方法创造性地开展工作。
 
    在江铜龙昌公司,对该公司一季度共生产铜管8515吨,其中内螺纹铜管占到50%以上,综合成品率达到85.14%,实现利润200万的成绩,李贻煌给予了肯定。他希望该公司继续保持干劲,发扬成绩,进一步发挥优势安排好二季度的生产,力争完成全年生产经营任务。
 
    李贻煌十分关心武铜5000吨/日技改工程建设和安全生产。在到井下-510米新溜破系统建设工地、北副井延深现场和选矿磨浮对接现场实地察看后,李贻煌说,5000吨/日扩产工程对接是关系到武铜能否可持续发展和稳定发展的重要工作,必须在保证安全和质量的前提下,抓紧对接进度,抓好职工新技术、新工艺、新设备的培训,确保队伍稳定;要坚定年初制定的工作目标不动摇,谋划好明年的工作,力争2009年按5000吨/日生产能力组织生产。
 
    在城门山铜矿,李贻煌重点了解了该矿二期扩建项目筹建情况。李贻煌指出,二期扩建项目的建设关系到城铜长期的发展,矿领导班子一定要高度重视工程的工期、进度、质量、概算,并派专人负责;要合理安排好人、财、物,建立自己的队伍,科学设置定员;要切实做好工程前期方案的优化工作;要建立相关的制度,加强对工程建设的监控和监督。
 
    李贻煌指出,当前,集团公司正处于一个飞速发展的机遇期,各单位如何更好地服务于大局、服务于公司、服务于职工,是摆在我们面前的重要课题。而解决这些问题最有效的途径就是创新。如果我们满足于以往的思维模式、已有的工作方式,我们的工作就会游离中心,失去影响力,失去生命力。因此,各单位要时时想着创新,事事谋求创新,用新思维和新方法创造性地开展工作,推动江铜又好又快发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved