公司四名奥运火炬手圆满完成奥运圣火传递任务
发布时间:2008-05-26  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月14日,在经过3小时20分钟左右的传递后,北京奥运圣火在江西境内首站――瑞金的传递落下帷幕,我公司四名奥运火炬手陈洪兴、钟理、汪有明、何奇圆满完成了本次奥运圣火的传递任务。
 
    由于四川发生地震灾情,本着“安全第一”的原则,当天的圣火传递规模和程序都有所缩减。原先预计每名火炬手跑200米的路程压缩为70米。圣火传递路线全长18.6公里。何奇、汪有明、陈洪兴、钟理分别为第24棒、第55棒、第130棒、第206棒火炬手。
 
    在当天瑞金的圣火传递现场,传递路线两边到处人山人海,随处可见“同一个世界、同一个梦想”等标语以及随风飘扬的五星红旗和奥运五环旗,现场“一方有难、八方支援”、“同一片家园、同一片牵挂”、“弘扬奥运精神、支持抗震救灾”等抗震救灾标语也随处可见,“北京加油”、“奥运加油”的欢呼声此起彼伏。
 
    为支援四川地震灾区,公司4名奥运火炬手与其他204名奥运火炬手共同向灾区捐赠了122万元。同时,他们还联合其他火炬手们向全球两万余名火炬手发出倡议:天灾无情,圣火传情,让我们高举圣火,把祝福和爱心传给灾区人民,愿他们吉祥平安。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved