戚怀英在公司和谐平安建设暨“五五”普法动员大会上强调大力推进普法依法治企工作深入开展
发布时间:2006-09-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    月31日,集团公司和谐平安建设暨“五五”普法动员大会在永平铜矿召开。公司所属二级单位综治、保卫、普法系统的分管领导、综治办主任、保卫部(科)长、普法办主任等30余人出席会议。集团公司党委书记戚怀英到会作重要讲话。

    会上传达了全省综治、普法工作会议精神,总结了公司2005年综治保卫工作暨“四五”普法工作,表彰了公司2005年综治先进集体和先进个人及“四五”普法先进集体和先进个人。会上还对公司今后一个时期的综治、保卫工作作了部署,并对“五五”普法工作进行了动员和部署。荣获省“四五”普法先进单位的永平铜矿在会上介绍了“四五”普法期间的工作经验;全国“四五”普法先进个人、德兴铜矿普法办姚吉春在会上作了典型发言。

    戚怀英在会上指出,建设和谐平安江铜是江铜发展的需要,也是广大职工群众的期望,我们应肩负起这一政治责任,调动一切积极因素,营造聚精会神搞建设,一心一意谋发展的和谐稳定环境。戚怀英强调,搞好“五五”普法工作,一是要提高认识,明确责任,充分认识深入开展“五五”普法依法治企工作和和谐平安建设的重大意义;二是要围绕中心,服务大局,扎实开展“五五”普法依法治企工作;三是要加强领导,强化保障,大力推进普法依法治企工作的深入开展。

    会上,戚怀英还为综治、保卫、普法工作先进集体和先进个人颁了奖。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved