贺 信
发布时间:2013-02-06  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
江西铜业集团公司、江西理工大学、中国瑞林工程技术有限公司:
 
    根据国家科技部发布的《科技部关于2012年度国家工程技术研究中心验收结果》,以江西铜业集团为依托单位,江西理工大学、中国瑞林工程技术有限公司为成员单位组建的国家铜冶炼及加工工程技术研究中心在国家科技部组织的评审中顺利通过验收并获得优秀等级。
 
    欣闻喜讯,谨向你们表示热烈的祝贺!这是国家科技部对国家铜冶炼及加工工程技术研究中心建设工作的充分肯定!希望你们再接再厉,戒骄戒躁,发扬成绩,与时俱进,坚持科技创新理念,充分发挥国家铜冶炼及加工工程技术研究中心功能,以研究开发促进行业技术进步和产业结构调整,支撑和引领我国铜冶炼及加工行业发展。
 
    各出资监管企业要以江西铜业集团公司、江西理工大学、中国瑞林工程技术有限公司为榜样,贯彻落实省委省政府《关于大力推进科技协同创新的决定》,坚持以科学发展观为统领,以加快转变经济发展方式为主线,实施创新驱动战略,努力建设具有较高水平的自主创新、协同创新平台,积极进取,开拓创新,继续为国家及江西经济建设、社会发展和科技进步做出积极贡献。
 
                             江西省国资委
                          2013年1月25日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved