高标准 严要求 切实加强基层领导班子建设
发布时间:2008-04-22  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    4月14日―16日,集团公司党委书记李保民先后到德兴铜矿、武山铜矿、城门山铜矿检查指导工作。在三个矿的中层干部会上,李保民强调,要切实加强基层领导班子建设,促进企业又好又快发展。
 
    在三个矿,李保民重点就加强基层领导班子建设提出了要求。他指出,企业能否生存与发展,核心就是看领导班子有没有谋事能力、识事能力、干事能力、执行能力和超前的思维及宏观控制能力。他要求各级领导班子要继续发扬团结协作的团队作风,增进了解,相互支持;要进一步加强学习,提高自身素质;要增强责任心,深入基层,带领干部职工努力完成各项工作任务;对干部要严格要求,加强监督,同时自身也要洁身自好,高标准,严要求,树立良好形象;要注重青年干部的培养,关注年青干部的成长,努力培养年青干部谋事、办事、干事的能力,为企业长期稳定发展储备人才。
 
    李保民指出,企业党组织要围绕参与支持、保证、监督来改革党群工作,加强党群工作,使党群工作更好地融入生产经营中心,达到提高企业核心竞争力的目的,为企业又好又快发展提供坚强保证和监督。
 
    李保民强调,企业追求的是效益,各单位要不断提高企业管理效能,降低消耗,降本增效;要眼睛向内,加强管理,在技术进步上下工夫,向管理和科技要效益;要正视本单位的优势和不足,自我加压,提升盈利能力。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved