李平到永铜、东同矿业多样化经营企业调研
发布时间:2006-09-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    9月4日、7日,集团公司副总经理李平先后到东同矿业和永平铜矿的多样化经营企业调研。

    在江铜(东乡)铸造公司10000吨/年机床铸造厂,李平仔细询问了工厂用工情况,并要求该厂要严把产品质量关,努力创造最好效益,为二期工程建设创造良好条件。

    在江铜(铅山)工贸公司铜粉厂,李平详细了解了产品品种及生产销售情况,并要求该厂多收集新的信息,不断改进和完善生产工艺,提高产品产量和质量。

    在江铜(铅山)塑业公司500万米/年技改工程施工现场,李平一边仔细了解施工进展,一边对该公司负责人说:“要抓紧施工进度,保证施工质量,争取尽早建成。”

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved