公司隆重举行三十周年先进事迹报告会
发布时间:2009-06-16  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    弘扬劳模精神,再铸江铜辉煌。 6 月 10 日下午,公司三十周年先进事迹报告会在公司总部隆重举行。 

    为庆祝和纪念公司成立三十周年,本着隆重节俭的原则,公司启动了一系列的司庆活动,从“功勋员工”评选、关爱行动、希望小学回访到先进事迹报告会和先进人物巡视重点工程等活动,从不同的侧面展示了公司的成就与发展、生机与活力、责任与爱心。

    报告团成员向大家介绍了先进单位城门山铜矿,全国劳模何奇、蔡吾吉,全国女职工建功立业标兵戴少玲,AAA班组贵冶电解车间技术组,公司模范党员叶远群、彭国诚,公司劳模刘盛祥、李得春、胡浙平的先进事迹。

    报告团成员用质朴的语言、生动的事例和真挚的情感,讲述了先进劳模是如何在实干中建功立业,在平凡中震撼人心,引起了与会者的强烈共鸣。

    公司党委副书记、巡回报告团团长汪波出席会议并讲话。就当前金融危机的背景下,如何弘扬劳模先进精神,推进公司科学发展,汪波提出了三点希望:要坚定信心,共克时艰。将劳模先进精神进一步转化为推动公司改革发展的动力源泉,进一步增强员工奉献江铜的荣誉感、责任感和使命感;要大力宣传,深入学习。充分利用电视、报刊、网络、广播等媒体,大力宣传学习劳模先进事迹,引导与激励广大员工以劳模先进为榜样,达到思想观念上有新转变、思想境界上有新提升、工作作风上有新改进、科学发展上有新进展;要爱岗敬业,再创佳绩。将学习劳模先进活动与“保发展,促改革,降成本”主题系列活动结合起来,围绕公司部署,结合单位实际,激励和引导广大员工将岗位作为奉献企业、实现人生价值的舞台,在江铜新一轮大发展中创造出无愧于时代的一流业绩。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved