江铜荣获省质量管理先进企业荣誉称号
发布时间:2006-09-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    9月25日,省质量技术监督局在南昌江西饭店召开全省名牌产品暨质量管理先进表彰大会,江铜喜获“2006年江西省质量管理先进企业”荣誉称号,铜材公司生产的“江铜牌”电工圆铜线被评为“江西省名牌产品”。

    江西省委、省政府对这次表彰大会非常重视。省委书记孟建柱为大会发来贺信;省长黄智权对大会的召开作了重要批示;省人大副主任蒋仲平、副省长凌成兴出席大会,并为获奖单位颁奖。 
   
    据悉,公司已连续多年荣获“江西省质量管理先进企业”荣誉称号。而铜材公司生产的“江铜牌”电工圆铜线是集团公司第一个被评为“江西省名牌产品”的铜材加工产品。

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved