公司一批女职工先进集体、个人受表彰
发布时间:2007-03-12  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      “三八”前夕,一批为江铜集团改革发展作出积极贡献的女职工先进集体、个人受到隆重表彰。

    过去的一年,公司女职工委员会在集团公司党委和公司工会的领导下,组织广大女职工积极开展以“素质提升年”为主题的“双文明建功立业”活动,在素质提升、“六个一”岗位创新、岗位创优等方面取得了优异成绩,得到了各级组织的充分肯定。

    集团公司工会主席胡发亮荣获全国“女职工之友”称号。集团公司工会女职工委员会获评江西省“先进女职工组织”和江西省女职工建功立业活动“优胜组织单位”、武山铜矿选矿车间碎运工段主机班被评为江西省“女职工建功立业标兵岗”、贵溪冶炼厂供水车间二泵运行班被评为江西省“女职工建功立业活动先进集体”,德兴铜矿检化中心检二工段班长严芙云获江西省“五一巾帼奖”、东同矿业雷玲玲和铜材公司陈玲获江西省“女职工建功立业活动先进个人”称号。江铜集团(德兴)实业有限公司电修分公司电机修理组等10个集体被授予江铜集团“女职工双文明建功立业标兵岗”、永平铜矿徐惠娟等10人被授予江铜集团“十佳女职工双文明建功立业标兵”、贵溪冶炼厂俞萍等20人被评为江铜集团“女职工素质提升先进个人”。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved