李保民受邀出席上海浦东新区总部企业恳谈会
发布时间:2014-02-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    2月12日,上海市浦东新区举办各地在沪总部企业恳谈会。会议邀请了包括江铜国际贸易有限公司在内的8家在沪区域性总部企业负责人参加,集团公司董事长、党委书记李保民代表江铜出席会议。  
 
    会上,上海市委常委、浦东新区区委书记沈晓明代表上海市委、市政府,对江铜一直以来对上海市经济社会发展做出的贡献表示感谢,对江铜特别是江铜国际的运作模式、管理创新表示赞赏。他指出,江铜是一个在国内国际都具有相当影响力的大型企业,上海市委、市政府以及浦东新区区委、区政府一定会给予江铜最优惠的政策和最有力的支持,帮助江铜在上海实现更好发展。他希望未来江铜充分利用自身的品牌影响力,凭借上海“四个中心”的优势,抓住上海自贸区建设的有利契机,继续在上海这片土地上开拓进取,取得更大成绩。
 
    李保民代表江铜对上海市委、市政府以及浦东新区区委、区政府对江铜一直以来的支持表示感谢,并与在座企业家进行了深入交流。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved