党员先进性教育活动月号角吹响戚怀英:提高自主创新能力 建设创新型江铜
发布时间:2006-07-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月4日,集团公司党员先进性教育活动月动员部署大会在集团总部多功能厅举行。集团公司党委书记戚怀英强调,今年集团公司党员先进性教育活动月的主题为“提高自主创新能力,建设创新型江铜”。我们要把科技创新作为集团发展的 首要推动力量,把提高自主创新能力作为调整集团产业结构,转变增长方式,提高竞争力的中心环节,依*科技创新实现集团公司持续协调发展。

    为建立健全长效机制,从今年始,每年7月为党员先进性教育活动月。戚怀英代表公司党委对今年的先进性教育活动月进行了总动员。她要求全公司8000多名党员充分认识活动的重要意义,紧密结合贯彻落实科学发展观的实践,加强江铜集团党的先进性建设,通过加快自主创新和引进、消化、吸收再创新以及全员创新,推动集团公司新一轮的发展。

    戚怀英指出,江铜在铜加工、资源开发、新材料开发等方面的自主开发和创新能力比较薄弱,在管理水平、劳动效率、工作效率方面还有很大的上升空间。为此,我们必须跟踪世界先进技术,进一步加强新产品、新技术、新设备的开发,着力提高自主创新能力,培育自身核心技术;要高度重视人才工作,大力加强人才培养,充分发挥人才作用;要营造良好环境,建设自主创新的保障机制;要加快自主创新体系的建设;要积极营造有利于自主创新的舆论环境。

    戚怀英强调,要加强活动的组织领导,各级党组织要引导全体党员正确把握先进性教育活动月的目标要求和基本内容,明确目标,围绕中心,突出重点;要扎实做好先进性教育活动月的主题教育、分析评议、整改提高三个阶段的工作,确保教育活动取得实效;要坚持教育活动与推进各项工作紧密结合;要深入基层,挖掘典型,有的放矢搞好舆论宣传工作;要以点带面,精心组织好党员创新工作。

会议由集团公司党委副书记李保民主持。在家的公司领导、省国资委外派监事会主席李道海、各二级单位党政工团负责人、机关处室负责人出席了会议。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved