总经理李贻煌到德铜检查指导工作
发布时间:2009-05-06  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    4月23日,集团公司总经理李贻煌到德铜检查指导工作,并参加德铜召开的深入学习实践科学发展观活动总结大会。李贻煌强调,要进一步加强管理、改革创新、提升能力,确保矿山持续健康发展。
 
    李贻煌对该矿开展的学习实践科学发展观活动能够充分结合自身实际,创造性地开展各项工作,体现出矿山特色表示肯定。他认为,德铜既圆满完成活动本身所要求的各项任务,又达到了公司党委提出的活动目标和要求,概括说主要有三个方面成绩:一是提高了认识,统一了思想,为矿山的新发展奠定了思想基础、提供了精神支持。二是领导干部带头参加学习实践,起到了很好的示范作用。三是党员广泛参与、涉及问题全面具体。
 
    就下一步如何做好工作,李贻煌提出了三点意见:一是进一步完善体制机制,紧跟集团公司改革发展步伐,要做到“三个坚持”,坚持“发展矿山、巩固冶炼、精深加工、相关多元”的发展思路,坚持三个“领头羊”地位,坚持和谐江铜的发展方向。二是加大管理力度,提升管理水平,争取在降本增效、机制体制、精简高效、现场管理上有新的作为和突破。三是转变领导作风,提升领导能力,树立正确权利观;加强干部职工队伍建设,激发和引导广大干部职工积极投身到矿山的生产建设和改革发展中。
 
    当日,李贻煌还深入德兴铜矿大山厂、采矿场富家坞采区检查指导工作。
 
    在大山厂东部磨浮新建空压机厂房,李贻煌仔细查看了日前出现的地基安全隐患,对该矿采取的各项隐患整改措施表示肯定,并要求各相关单位立即组织人员、设备进行处理,确保7500吨/日扩产项目各项工作顺利推进。
 
    随后李贻煌来到大山厂新增9#球磨机施工现场,详细询问了目前的施工进展情况,希望各方密切配合,共同努力,合理安排,精细组织,有序推进,确保安全,顺利实现6月30日投产运行的既定目标。
 
    在采矿场富家坞采区,李贻煌全面了解了目前的采矿布局,出矿能力以及矿石性质情况。要求德兴铜矿合理规划,科学组织,加大科技攻关力度,保证矿山生产的稳定有序。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved