李保民在江铜中层干部培训班上作专题讲座
发布时间:2008-10-28  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    10月18日―20日,来自集团公司所属8个单位的100名中层干部会集在教培中心,参加2008年中层干部培训。集团公司党委书记李保民对此次培训非常关注,应邀作了关于《江铜集团发展现状与战略》的专题讲座。
 
    集团公司贵溪、南昌、深圳地区的大部分单位没有专门的培训机构和专职人员,各单位单独组织职工培训存在相当大的难度。根据这一客观现状,教培中心发挥培训主渠道作用,经过培训需求调查及友好协商,将这些单位的部分培训工作集中起来。此次培训是根据需要对部分单位实施集中培训的一次尝试。
 
    李保民在专题讲座中重点讲述了江铜集团在资源、技术、规模、人才、融资、品质等八个方面比较优势,介绍了集团公司整体上市、机构调整、用工体制等改革措施,并对当前波及全球的金融风暴对江铜的影响进行了分析,使学员们对集团公司的形势和任务有了进一步的了解,对江铜的发展充满信心。
 
    经过精心策划,本次培训班外请了浙江大学教授张应杭讲授《儒道禅文化与企业管理》,江西财大教授夏德根讲授《我国当前宏观经济分析》、《情绪与压力管理》等。名师们的精彩授课,让大家受益匪浅,不仅收获了知识,更提升了能力。
 
    江铜南方公司、铜材公司、材料设备公司、新材料公司、物流公司、江铜台意、江铜龙昌公司和教培中心等8个单位参加了此次培训。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved