中纪委调研组来江铜考察
发布时间:2007-05-14  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     4月25日,中纪委调研组一行6人来到江铜,就企业纪检监察工作进行考察。集团公司党委书记李保民、纪委书记汪茂贤接待了调研组一行。

    座谈会上,李保民向调研组介绍了公司概况、一季度生产经营情况、党建工作等,并就如何加强新时期的企业纪检监察工作,为企业发展保驾护航提出了建议。

    汪茂贤从加强宣传教育,提高拒腐防变能力;突出工作重点,不断建立完善制度;加强检查监督,保证制度贯彻落实;落实责任制,增强系统管理意识;维护党的纪律,加大案件查处力度等5个方面向调研组汇报了江铜纪委在抓好党风建设和反腐倡廉所做的工作、取得的成效、存在的不足和问题及下一步工作打算。

    调研组充分肯定了江铜纪委在加强企业党风建设和反腐倡廉工作,促进企业持续稳定发展中所发挥的积极作用。与会人员还就企业监察的法律依据、纪委在企业中的角色定位、效能监察等问题进行了探讨和交流。

    调研组一行还考察了贵溪冶炼厂和江铜30万吨铜冶炼工程建设现场。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved