向地震灾区捐款倡议书
发布时间:2008-05-19  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
全体江铜职工家属:
 
    北京时间5月12日14时28分,四川省汶川县发生7.8级大地震。据有关部门统计,截至5月14日14时,汶川地震已造成14866人罹难,1000万人受灾,财产损失不计其数。然而,灾难远没有结束,由于交通阻隔、通信中断、电力中断,具体伤亡人数仍在统计中,目前等待救援的幸存者正面临缺乏净水、庇护所、食物、卫生设施和药物的困境。
 
    这次抗震救灾工作时间特别紧,责任特别重大,任务特别艰巨。党中央、国务院高度重视,中央政治局常委会多次召开专题会议部署抗震救灾,胡锦涛总书记作出重要指示,温家宝总理第一时间亲赴灾区指导抗震救灾。
 
    日前,集团公司党政工团要求,各级组织要坚决按照党中央、国务院的要求,积极响应省委省政府的号召,立即行动起来,踊跃投入到向灾区人民送温暖献爱心活动中,发扬“一方有难、八方支援”的精神,万众一心,众志成城,迎难而上,百折不挠,弘扬江铜精神,更加努力工作,以实际行动支援灾区人民夺取抗震救灾的胜利。
 
    灾难无情人有情,灾情紧急,牵动江铜万众人心。集团公司党政工团向全体职工家属发出向地震灾区捐款倡议,希望全体职工家属积极行动起来,伸出我们友爱的双手,奉献我们赤诚的爱心,积极参加各单位组织的捐款活动,以实际行动帮助灾区人民渡过难关,为抗震救灾和灾区重建贡献自己的一份力量! 
 
   最后,向在四川汶川地震中遭遇不幸的罹难者表示深切的哀悼,向受灾人民致以诚挚的问候!我们相信在党中央、国务院的坚强领导下,有全国人民万众一心、积极支援,灾区人民一定会战胜这次地震带来的困难,重新建立起美好的家园!
 
 
 
 
                               集团公司党政工团
                           二00八年五月十五日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved