大力弘扬“五四”精神 促进江铜又好又快发展
发布时间:2008-05-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月4日,集团公司隆重举行纪念“五四”运动89周年暨共青团先进表彰大会。集团公司党委书记李保民、工会主席胡发亮出席大会并讲话。
 
    李保民首先代表公司党政向全公司广大团员、青年致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他说,近年来,公司不断取得骄人业绩,这些成绩的取得和广大团员、青年的努力是分不开的。李保民说,年轻人观念新,有创新精神,知识面广,学习能力强。他希望广大团员、青年在各自的岗位上不断地加强学习,并把所学知识和岗位结合起来,一如既往地在各自的工作岗位上发挥聪明才智,履行好自己的职责;希望各级团组织当好党的助手,履行好自己的职责,教育好团员、青年;希望各级党组织对共青团组织、团员青年多支持、多关心、多呵护,发挥好党建带团建的作用。李保民最后说,青年始终是企业最积极、最活跃、最有生气的力量,江铜的快速发展为青年人发挥聪明才智、实现人生理想提供了众多机会,当代江铜青年应大力弘扬“五四”精神,积极主动地投身到江铜的快速发展中去,为实现江铜的又好又快发展努力奋斗。
 
    胡发亮对各级共青团组织提出了殷切希望:要引导广大团员、青年以发展的眼光看待江铜的改革,牢固树立坚定正确的理想信念;要引导广大团员、青年强化危机意识、责任意识、奉献意识,转变观念,奉献青春;要以服务青年为本,不断提高教育、服务青年的水平。
 
    会上宣读了《共青团中央关于表彰全国五四红旗团委、全国五四红旗团支部和全国团建先进县(市)的决定》,贵溪冶炼厂团委荣膺“全国五四红旗团委”光荣称号。会议还表彰了刘德武等10名江铜十佳青年、德兴铜矿采矿场电铲维修团支部等10支五四红旗团(总)支部、德兴铜矿采矿场铁运青年志愿者服务队等11支优秀青年志愿者服务队、汤首平等25名优秀团干、付向上等30名优秀团员和陈富华等11名优秀青年志愿者。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved