公司七名省劳模南昌受奖
发布时间:2010-12-27  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    12月24日,江西省工会工作会议暨省劳模表彰大会在南昌举行。公司7名省劳模在会上受到隆重表彰,受表彰人数为公司历年来最多。公司工会主席胡庆文代表公司在会上作工会工作经验交流发言。
 
    据悉,此次大会共表彰了省劳模和先进工作者近800名。公司受表彰的7名省劳模分别为刘方云、肖小军、陈矿平、雷寅、兰师明、张建明、刘宏泰。其中,城门山铜矿采矿场运输班班长雷寅参加工作仅5年,为惟一的“80后”劳模。截至目前,公司共有省部级及以上劳模54名。
 
    江西省省长吴新雄在会上作了重要讲话。他强调,要在全省范围内大张旗鼓地宣传劳动模范、先进工作者和先进集体的先进事迹,大力弘扬劳模精神和工人阶级伟大品格,努力形成劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风,使尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造真正成为全社会的共识和人们的自觉行动。要切实关心劳动模范的工作、学习和生活,真诚帮助他们解决实际问题,为他们发挥聪明才智、建功立业营造更好环境和条件。要把弘扬劳模精神与正在开展的“创先争优”活动结合起来,不断锤炼先进本色,努力争做继续解放思想、推动科学发展、促进社会和谐的先进模范,在各自的岗位上施展才华、展现风采、多做贡献。广大劳动模范要倍加珍惜荣誉、谦虚谨慎,发扬成绩、再接再厉,继续在各自的岗位上发挥表率作用,努力成为促进江西科学发展、进位赶超、绿色崛起的排头兵、领头雁,以自己的先进思想和模范行为教育人、影响人、感染人、鼓舞人,让劳模精神在全社会发扬光大,转化为推进全省经济社会又好又快发展的强大动力。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved