集团公司召开2007年年中纪检监察工作研讨会
发布时间:2007-07-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月25日,集团公司召开2007年年中纪检监察工作研讨会,分析、总结上半年纪检监察工作,研究部署下半年的工作。集团公司纪委书记汪茂贤强调,构建惩防体系,强化源头治理。
 
    上半年,集团公司党风建设和反腐倡廉紧紧围绕公司改革发展稳定和生产经营中心工作,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,与时俱进,扎实工作,为实现集团公司生产经营目标提供了坚强有力的保证。
 
    结合上半年纪检监察工作中存在的不足,汪茂贤要求,下半年必须进一步强化教育,深化领导干部廉洁自律工作;落实责任制,促进反腐倡廉各项任务的完成;认识危害性,深入推进治理商业贿赂专项工作;规范信访举报工作,继续加大查办案件工作力度;加强能力建设,适应新时期纪检监察工作的要求。
 
    汪茂贤强调,各单位要认真贯彻中央治理商业贿赂领导小组《关于深入推进治理商业贿赂专项工作的意见》,把治理商业贿赂同构建惩治和预防腐败体系、加强经营人员作风建设、日常经营管理结合起来,从制度上约束经营人员的行为,发现有收受商业贿赂者,一律先免职,再依据公司规定处理。
 
    会议表彰了2006年度优秀效能监察项目。与会人员还就当前企业纪检监察工作的难点和对策,以及公司整体上市后纪检监察工作如何适应新体制要求等问题进行了广泛研讨。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved