公司领导春节赴各单位走访慰问
发布时间:2007-03-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      农历大年初一初二,带着集团公司党政工的关怀,李贻煌、李保民、龙子平、汪茂贤、刘江浩等公司领导深入公司所属各单位,向广大员工及家属送去了节日问候和新春祝福。

    在贵冶调度室和熔炼车间中央仪表室,李贻煌详细了解了节日期间的生产情况。在江铜(贵溪)项目经理部,李贻煌要求该项目部从公司大局出发,把工作做细、做好,确保30万吨铜冶炼工程8月1日顺利投产,确保公司全年55.15万吨阴极铜产量的实现。在铜材公司,李贻煌代表公司党政向生产线上的员工表示了新年美好的祝愿,并仔细了解了节日生产情况。在物流公司,李贻煌慰问了部分退休老同志和劳模代表。在新材料公司,李贻煌在向值班员工问候新年的同时,重点察看了精硒和氧化硒生产线。随后,李贻煌还亲切看望、慰问了正在集团公司大楼内值班的工作人员。

    李保民、刘江浩来到德铜,代表集团公司党政向该矿职工及家属拜年。在该矿铜厂采矿场电动轮维修工段,李保民向坚守岗位的职工拜年,感谢他们舍小家顾大家,为了正常生产而放弃了与家人团聚的机会。来到大山选矿厂和银山矿业拜年时,李保民说,今年集团公司要完成400亿的销售收入,任务非常艰巨。过去的一年,德铜圆满地完成了全年生产任务,为集团公司的大发展作出了巨大贡献,新的一年,德铜依然肩负重任。他希望全矿上下齐心协力,不畏艰难,努力奋斗,圆满完成今年的生产经营任务,为实现江铜又好又快的发展再立新功。

    在永铜,龙子平察看了采矿场、选矿厂的生产情况,他要求在节日期间做到安全生产和职工活动两不误,并代表公司党政亲切慰问了节日期间坚守岗位的职工。在与选矿厂管理人员座谈时,龙子平要求该厂全面贯彻落实科学发展观,坚持以人为本,继续实施精细化管理,为公司的快速发展作出贡献。龙子平还到材设公司、教培中心进行了走访慰问。

    在武铜,汪茂贤来到井下-170米、11万变电所、选矿磨浮厂房和“非标房”灾后重建工地,代表公司党政向一线员工拜年。在城铜,汪茂贤要求该矿进一步加强现场安全管理,同时,妥善安排好单身员工的工作和生活。在东同矿业,汪茂贤详细了解了该公司春节期间的安全保卫工作、困难职工家庭生活情况等,并向坚守岗位的人员及全体员工、家属拜年。在铜箔公司、铜管公司生产现场,汪茂贤询问了生产、安全情况,并与坚守岗位的员工亲切握手。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved