集团公司参加省运会首战告捷羽毛球队获一金一银一铜
发布时间:2006-09-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    江西省第十二届运动会羽毛球比赛暨2006年省羽毛球公开赛(高校和社会部)于9月15日至21日在江西师范大学隆重举行。江铜代表队首战告捷,获一金一银一铜。

    本次比赛共有来自全省普通高校、省直各厅局、设区市、行业系统、企事业单位、羽毛球协会、俱乐部的42支代表队共300余人参加。江铜羽毛球队14名运动员分别参加了领导干部组混合团体,厅级男子单打,处级男子单打,普通组男子团体、男子单打、男子双打项目的比赛。

    在参加的所有项目中,江铜代表队均表现不俗:领导干部组以全胜战绩荣登团体冠军宝座;胡发亮获厅级男子单打第八名;处级男子单打三名参赛选手全部进入前八名,分获第二名、第三名、第八名。普通组男子团体在没有一名专业退役运动员的情况下,经过大家的顽强拚博,终获第四名;男子单打获第八名;男子双打两组选手分获第五名、第八名。

    截至21日,江铜代表队共获一金、一银、一铜,团体总分35分,随后还将参加门球、跆拳道、武术、摔跤、田径项目的比赛。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved