公司领导赴基层指导二级班子民主生活会
发布时间:2009-03-03  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    2月15日至23日,公司领导分赴基层参加和指导各单位领导班子学习实践科学发展观专题民主生活会。
 
     在2月18日的贵冶领导班子民主生活会上,集团公司党委书记李保民充分肯定了贵冶领导班子民主生活会成效。他认为,这次会议准备充分,重点突出,分析透彻,充分体现了“深入学习实践科学发展观”活动要求,效果非常好。同时,李保民对贵冶下一步的工作提出四点希望:一是要加强管理。必须对管理流程进行重新识别、重新梳理和重新再造,在流程梳理再造过程中制度建设要跟上。二是要不断理顺机制和体制。三是要进一步加强领导班子建设、干部队伍建设和员工队伍建设。四是要进一步加强企业文化建设,特别是加强对新员工的观念和行为准则教育。
 
    2月19日,在德铜召开的领导班子民主生活会上,集团公司总经理李贻煌指出,在推进矿山持续发展过程中德铜领导班子要坚持做到“三个结合”、强化“四种意识”、倡导“四种精神”、抓好“四项工作”。
 
    “三个结合”就是要结合公司“两会”精神、结合当前经济形势、结合德铜实际工作,进一步统一全矿思想,下大力气解决阻碍发展的难题,把学习实践活动转化为推动发展的动力。强化“四种意识”就是要强化“全局意识“、“忧患意识”、“争先意识”、“效益意识”。倡导“四种精神”就是要倡导“无私奉献精神”、“艰苦奋斗精神”、“改革创新精神”、“求真务实精神”。 抓好“四项工作”就是一要抓好13万吨扩产工程,确保项目按期投产;二要抓好增产降耗,降本增效,集全矿之力完成今年公司下达的成本控制目标;三要保持清醒头脑,切实做好思想政治工作,确保职工队伍稳定;四要对标世界一流铜矿山,争创一流,勇攀高峰,推进矿山持续发展。
 
    公司其他领导汪波、胡发亮、胡庆文、龙子平、甘成久、董家辉、吴吉孟、刘江浩、吴金星也分赴永铜、武铜、南昌工业园区等单位指导班子学习实践科学发展观民主生活会开展,并结合各单位实际提出具体要求和希望。勉励各单位进一步深入学习实践科学发展观,取得更大的成绩。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved