省国资委调研组来江铜调研
发布时间:2007-04-23  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      4月12日至14日,在省国资委副主任林加奇的率领下,省国资委政策法规处处长淦勇、正处级调研员杨晋安、副处长王胜波一行来到江铜,就江铜开展企业总法律顾问制度建设情况进行调研,并听取、征求公司领导对推进企业总法律顾问制度的意见和建议。

     座谈会上,集团公司副总经理兼江铜总法律顾问龙子平依据省国资委的调研提纲,向调研组一行介绍了江铜自2004年8月被省国资委确定为省属企业首批推行企业总法律顾问制度建设试点单位以来,严格按照省国资委的要求,认真组织学习《江西省国有企业法律顾问管理暂行办法》,逐步落实相关规定,在建立和完善企业总法律顾问制度方面所做的工作和取得的成绩。法务处、秘书室、原料部、材设公司等相关部门负责人结合工作实际,围绕如何更好地推行企业总法律顾问制度进行了深入讨论。

    调研组充分肯定了江铜在推行企业总法律顾问制度方面所做的工作,希望江铜继续加强这一工作的推进力度,以国际化大公司、大企业的法务工作水平为标准,主动找差距,积极定目标,建立健全法律风险防范体系,为江铜的快速健康发展创造良好条件。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved