全国有色金属工业科学技术大会在北京召开江铜被评为“中国有色金属工业科学技术工作先进单位”
发布时间:2006-06-19  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        由中国有色金属工业协会和中国有色金属学会共同主办的全国有色金属工业科学技术大会6月2日至3日在北京隆重召开。大会的主要任务是,贯彻落实全国科技大会和党中央、国务院“关于实施科技规划纲要,增强自主创新能力的决定”,总结交流有色金属工业依*科技进步和自主创新,推动和促进发展,动员全行业广大职工、科技人员为建设创新型有色金属工业而努力奋斗。股份公司总工程师刘江浩代表江铜出席会议并在会上作经验介绍。

        大会还表彰了“十五”以来在中国有色金属工业科学技术工作中做出重大贡献的先进单位和先进个人。江铜被评为“中国有色金属工业科学技术工作先进单位”;集团公司总经理何昌明被授予“中国有色金属工业科技进步特别贡献奖”;德兴铜矿总工程师尹启华、新材料公司总经理白猛荣获“中国有色金属工业优秀科技工作者”称号。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved