李保民考察金瑞期货
发布时间:2006-12-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     11月21日,集团公司党委书记李保民到金瑞期货经纪有限公司深圳总部考察指导工作。

    金瑞期货负责人首先向李保民汇报了该公司的经营发展情况。在听取汇报过程中,李保民着重了解了金瑞期货的风险控制制度、措施和执行情况。在听完汇报后,李保民指出,金瑞期货企业规模发展非常快,尤其是将国内期货行业普遍面临的同质化等难题解决得比较好,非常难得。金瑞期货成绩的取得也是江铜核心理念“用未来思考今天”和江铜使命“共创、共享”的一种体现。李保民勉励金瑞期货抓住市场机遇,做出更大成绩,并希望金瑞期货树立“以人为本”的理念,加强领导班子的团结和进步,创造和谐的团队,着力创造体现人才价值的平台,关心人才,留住人才。

    李保民还高屋建瓴地畅谈了国内经济发展的宏观周期以及行业发展的周期性现象。他指出,在金融服务型企业,尤其要重视发展过程中的规范化。

    李保民最后强调,要重视党组织在企业发展过程中的作用,多开展适当的教育活动,充分发挥党员们的积极性,体现他们的先进性。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved