公司领导参加各单位专题民主生活会
发布时间:2007-04-02  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     按照省纪委、省委组织部的要求,近期,公司所属各单位党委、党(总)支部陆续召开了以加强领导干部作风建设为主题的专题民主生活会。

    对于该项工作,集团公司高度重视。为确保民主生活会的质量,在公司党委组织部、纪委的认真组织下,公司领导分赴德铜、永铜、贵冶等单位,参与各单位民主生活会,予以督促指导。

    各单位会前充分准备,广泛征集广大干部职工的意见,各领导班子成员则针对广泛征集的意见,从思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风等五个方面逐一对照检查,并制定了相应的整改措施。各单位民主生活会达到了沟通思想、增强党性修养、促进班子团结、改进工作作风的目的,进一步推动了公司各级领导班子的作风建设。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved