戚怀英在武铜检查指导工作时强调安全工作仍是重中之重
发布时间:2006-06-23  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        6月20日,集团公司党委书记戚怀英到武山铜矿检查指导工作。戚怀英强调,安全工作仍是各项工作的重中之重。

在该矿领导班子会议上,戚怀英首先通报了集团公司对二级单位领导班子考核情况。她说,通过考核、测评,武铜的领导班子被集团公司评为优秀领导班子。她希望武铜班子成员发扬成绩,与时俱进,带领全矿干部职工把武铜建设成为一流的井下开采矿山。

        戚怀英指出,近几年来,武铜的改革发展取得了可喜的成绩:生产稳定,生产能力一步一个台阶,各项技术指标不断提升,矿山社会治安稳定。这说明武铜的领导班子整体素质高,肯干事,干实事,集团公司对此感到满意。

        关于该矿下一步的工作,戚怀英强调,安全工作仍是重中之重。要认真总结经验教训,以人为本,努力提高全员安全意识,强化现场安全管理,加大隐患的整改力度,确保矿山安全生产;要抓住提高员工队伍素质这个关键,加强岗位培训,不断提高员工的操作技能和安全技能,强化后备人才队伍的储备,稳定人才队伍。戚怀英希望武铜结合矿山实际,不断适应新形势、新观念,研究新问题,使武铜充满生机,充满活力,健康发展。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved