蒋如铭考察铅锌公司
发布时间:2010-11-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    11月15日上午,省人大常委会党组副书记、副主任蒋如铭等一行到江铜铅锌金属有限公司考察重点项目建设情况。公司副总经理吴吉孟陪同考察。
 
    当天上午,蒋如铭一行来到铅锌项目工程现场,考察了正在建设中的世界最先进的基夫赛特炉,并认真听取了铅锌项目工程建设概况和未来工作规划。
 
    考察结束后,蒋如铭指出,江铜铅锌项目工程是我省狠抓重大项目建设的又一丰硕成果,标志着我省推进铅锌资源整合、高水平实施铅锌项目迈出了重要一步。他希望江铜铅锌公司继续贯彻落实好我省对重点建设项目的总要求,深入实施重大项目带动的战略目标,全力推动项目实施进度,为江西崛起新跨越作出新的更大贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved