公司董事长李保民率团出席伦敦LME年会
发布时间:2013-10-31  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    10月6日至9日,由公司董事长李保民任团长、副总经理吴育能等为团员组成的9人代表团出席了在伦敦举办的LME年会。
 
    年会期间,江铜代表团分成原料、贸易和期货三个工作小组开展工作,共与必和必拓等19家矿山、日本PPC等3家冶炼厂、路易达孚等贸易公司、麦格理银行等投资咨询公司以及香港交易所进行了26场会谈,与11家大公司的高层进行了会晤,就明年铜精矿供应、铜价走势等问题交换了意见,就相关领域合作进行了广泛深入的交流。会谈中,许多大公司和冶炼厂都希望江铜率先谈定明年铜精矿加工费基准。
 
    LME对江铜参会高度重视。年会期间,2012年收购了LME的香港交易所行政总裁李小加专门安排了一个半小时与李保民董事长进行了深入会谈,并商讨了相关合作事宜。
 
    年会期间,江铜主办了CSPT(中国铜企业联合谈判小组)酒会,海内外业界人士纷纷到场洽谈交流,人数远超以往各届,凸显了CSPT在业界的实力和影响力。
 
    年会结束后,代表团原料小组前往加拿大温哥华,对加拿大最大的矿业公司之一Teck公司总部进行了考察访问。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved