康西铜业:实现利税1.9亿
发布时间:2007-01-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


  记者从康西铜业四届六次董事会上获悉,去年,康西铜业克服生产时间短、原料竞争激烈、环保任务重、电网供电不稳定、新工艺试生产及新设备技术问题多等诸多困难,全年共生产粗铜2.2万吨、硫酸5.58万吨,实现利税1.9亿元,其中,利润1亿元,上缴税金9000万元,实现工业总产值102676万元(未经审计),创造了康西铜业历史上最好的经济效益和社会效益。

  去年3月28日,康西铜业3万吨环保节能治污技改工程竣工投产,并达标验收。

  同时,该公司党委围绕生产经营和环保节能技改工程达产达标的中心任务,开展领导班子创“四好”活动,加强党的组织、思想和作风建设、廉政建设,加强企业宣传思想工作,引入江铜企业文化,使公司在经济效益大幅增长的同时,管理逐步规范,职工队伍日趋稳定,职工收入同比增长,企业形象大为改善。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved