公司2007年获国家专利125项
发布时间:2007-12-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    今年以来,公司知识产权保护工作成绩喜人,全年共向国家知识产权局申请专利226项,目前已获授权专利125项。这一成绩的取得,充分反映了公司广大科技人员知识产权保护意识的提高和公司自主创新活动呈现出的活跃态势,对增加公司自主知识产权总量和在技术标准制定上的话语权具有重要意义。
 
    为提高科技人员的知识产权保护意识,积极引导和动员科技人员总结科技成果,让更多的知识产权得到保护,今年年初,公司聘请了多名知识产权保护专家前来授课,并聘请专利代理人到基层指导专利素材收集与专利申报材料的撰写,编印专利知识及申报专利辅导材料。经过多方面的宣传和动员,有效提高了科技人员的知识产权保护意识和申报专利的热情。今年,各单位共提交申请材料371项,经审查同意向国家知识产权局申请226项,国家知识产权局批复受理219项。最终,国家知识产权局正式授予我公司专利125项。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved