公司督查先进性教育月整改措施落实情况
发布时间:2006-09-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


   8月28日至9月1日,集团公司党委副书记李保民、工会主席胡发亮分两路到德铜、永铜、贵冶、武铜、城铜、东同矿业、铜材公司、材设公司、培训中心、物流公司、新材料公司、新技术公司、南昌项目经理部、铜箔公司、台意公司、公司机关等单位督促、检查先进性教育月整改措施落实情况。

    为使江铜第一个先进性教育月取得更好效果,先进性教育活动进一步抓实,职工群众的满意度进一步提高,集团公司党委决定组织此次督查。督查的内容是在先进性教育活动月中征集的,主要集中在企业自主创新、改革发展稳定、职工群众关注的热点难点等三方面意见的整改情况。督查结果表明,各单位都对意见进行了认真梳理,召开了专题会议,研究制订了整改措施,按照“明确目标、明确部门和责任人、明确措施、明确解决方式和时限”的要求,逐项抓落实。各单位对于能够尽快解决的问题,都立即进行了解决;对于一时难以解决的问题,实行分段、分步骤的整改,并向职工群众做好解释工作;对于涉及思想观念等需要长时间见效的问题,长期坚持整改;对于没有相应政策、目前无法解决的问题,认真给予答复,做好解释、稳定工作,并积极向上反映。督查组对于各单位扎实的整改、明显的效果给予了充分的肯定。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved