江铜控股四川冕宁县方兴稀土有限公司
发布时间:2009-02-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    1月18日,江铜与四川省冕宁县方兴稀土有限公司在西昌市邛海宾馆共同签署了《四川省冕宁县方兴稀土有限公司增资重组协议》。这不仅是江铜整合四川省牦牛坪稀土资源开发迈出的坚实一步,也标志着江铜进军国内稀土行业取得了阶段性成果。
 
    2008年6月11日,江铜与冕宁县整合稀土资源工作指挥部及冕宁县政府经过多轮谈判协商后,签署了《四川省冕宁县牦牛坪稀土资源整合开发框架协议》。江铜参与此次方兴稀土公司的增资重组,是江铜实践诺言,落实框架协议,推进稀土整合的重要举措。
 
    原四川省冕宁县方兴稀土有限公司是一家集稀土及伴生矿开采、加工、销售、出口于一体,并在国内具有较大知名度和影响力的民营企业。此次完成增资重组后,江铜将持有新公司55%的股权,为新公司的绝对控股股东。江铜的加入将使新公司在生产规模、技术力量、资金保障、盈利能力等方面得到大大加强。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved