陈永华考察江铜南方、金瑞期货
发布时间:2014-05-29  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    5月21日,江西省国资委党委书记陈永华在集团公司董事长、党委书记李保民陪同下,先后到江铜南方公司、金瑞期货考察。
 
    在江铜南方公司,听取该公司生产经营情况汇报后,陈永华表示肯定。她说,江铜南方公司在深圳这个改革开放的前沿阵地,通过集团的放权真正实现了自主经营,成绩斐然。但企业经营如逆水行舟,不进则退。面对当前社会经济格局和产业结构的调整,企业只有通过改革才能站得更稳,走得更快,做得更强。江铜南方公司要全力以赴,不断赶超,切实做好产融结合,保持企业旺盛的生命力。她指出,在江铜南方公司,党务工作是重心也是难题,关键在于找准切入点。党的建设与企业经营是相辅相成的,党务工作可以为企业经营提供指导,整合资源,保驾护航,企业经营则能更好地体现党务工作的价值。因此,党务工作与企业经营形式上是可以交*的,实质上是可以融合的。在开展党务工作时,要注重发展和培养业务骨干,不断为党建这棵常青树源源不断地输送养分和活力。
 
    在金瑞期货,陈永华对该公司注重发挥期货服务实体经济的功能,打造出套期保值和套利的核心竞争力,在经济效益、经营管理、品牌形象等方面领行业之先表示赞赏。她要求金瑞期货,一是要进一步增强赶超意识,在巩固现有优势的基础上,不断做大做强,实现跨越发展。二是要进一步增强风险意识,不断强化合规经营,提升风险管理能力。三是要进一步增强服务意识,提供更多更好的管理工具和手段服务实体经济。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved