省国资委副主任李晓刚来江铜调研
发布时间:2013-08-15  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    8月13日,新任省国资委副主任李晓刚来江铜调研。公司董事长、党委书记李保民,党委副书记汪波陪同调研。
 
    在公司总部,李保民向李晓刚介绍了公司概况、上半年生产经营情况和未来发展规划。李保民指出,今年以来,宏观经济形势异常严峻,给江铜完成今年生产经营任务和实现战略目标带来巨大压力和挑战。困难面前,江铜坚定信心,积极应对,正采取切实措施,确保完成省委省政府、省国资委下达的各项任务目标。
 
    听完汇报后,李晓刚对江铜近年来为江西经济社会发展所作出的巨大贡献给予了高度评价。他指出,江铜的管理模式好、盈利模式好、团队素质好、发展业绩好,“三个领头羊”称号名副其实,不愧是江西工业的骄傲。他希望江铜在当前经济形势下,充分利用企业优势资源,坚持改革,创新机制,不断提升企业核心竞争力,在困难中实现逆势突围。
随后,李晓刚一行先后到贵冶、德铜,实地查看和了解了公司冶炼、矿山生产情况。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved