李保民到永铜调研
发布时间:2007-03-12  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      3月1日,集团公司党委书记李保民来到永平铜矿调研。

    在听取了该矿负责人就1、2月份生产、安全、综治、收入分配、职工队伍建设、贯彻公司“两代会”精神、制度建设落实年活动、重点工程建设、矿党委主题活动、企业文化等方面工作的汇报后,李保民指出,当前的首要任务是管理好干部队伍,充分调动和激发现有干部的积极性,抓好后备干部的培养工作,为企业的发展增添后劲;观念决定思路,思路决定出路,要引导广大干部转变观念,积极适应新形势新环境下的发展要求,实现公司又好又快的发展。

    李保民还详细了解了渣选铁项目的进展情况以及多样化经营企业的整体发展情况。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved